Se você gostou da minha página fique sabendo que estou postando quase todos os dias! Volte para ver sempre!.
Obs: Tenho uma horta, e gosto de Cozinhar. Assim tudo o que posto aqui já testei ou vou testar!.

Geléia de Laranjinhas Kinkan ou Ouro

 ---------------------------------------------
   Pensa-se que esta Laranjinha foram trazidas para o Brasil pelos primeiros imigrantes japoneses, sendo que, em Japonês Kinkan significa Laranja de Ouro. No entanto, existem registos portugueses do seculo XVII, de missionários na China, que referem e descrevem o fruto, o que pode explicar o nome utilizado no nosso país.
-----------------Ver Receita-----------------------------


   Pelas suas características, nomeadamente o grau de acidez e degiribilidade da casca, a Kinkan torna-se bastante interessante em termos culinários, podendo ser utilizada tanto para a confecção de geléias como de molhos ácidos para acompanhar carnes gordas, como é por exemplo o caso do pato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário